bg真人厅

bg真人厅 > bg真人厅 > 「www.sou55.cc」肌肉男抖起胸来,就没女人什么事了!

「www.sou55.cc」肌肉男抖起胸来,就没女人什么事了!

发表于 2020-01-09 14:02:18    阅读 568

「www.sou55.cc」肌肉男抖起胸来,就没女人什么事了!

www.sou55.cc,内个,事情其实是酱的

健身圈很多人都有这样的习惯,一周或许练不了一次腿,但胸肌却有可能虐上两三次,有的恨不得天天都是chest day!由此可见,胸肌在男生健身计划表上往往处在最优先的位置,而d杯胸器如今也成为衡量男生身材的黄金标准。

当然,对于追求更高级别胸肌的男生来说,光有d杯的维度已经不能满足自我,练出的胸肌同时还要轮廓好、有弹性,胸肌会抖或者会跳舞才是当下虐胸的最高境界!

男人胸肌会抖,到底是种怎样的酸爽?

近日,一位肌肉小哥哥抖胸肌的场景在健身圈疯传,他不仅人长得帅,肌肉练的漂亮,抖起胸肌来也是酷的一批,很多妹子看后表示满脸羡慕!

小哥哥侧颜太帅

再有肌肉身材的加持

这胸肌颤起来真叫人赏心悦目

如今,随着工作生活压力的飙升,别说中年男人了,就连很多20多岁的小青年也开始横向发展,他们的胸可能也是d杯维度,但此d杯非彼d杯,而是脂肪填充起来的乳下垂,分分钟让人扎心!

所以,正值青春年纪的我们,千万不要放任自己的身体持续油腻,再忙也要挤出时间来健身。

就像下面这些通过坚持和汗水打造出诱人身材的小哥哥,他们抖胸肌的时候,难道你就没有立刻做几组俯卧撑的冲动么?

在动感音乐的伴奏下

大胸肌有规律地跳动

这控制力不是谁都有

用拇指戳一戳双峰

确认过手感

这是我想要的胸

自拍一下也不忘抖两下

果然男人健身久了

连自己都想摸

光颤抖算什么

这位大哥还做出了

波浪过度式的胸肌特技

下中上部位看来平时都练到了

维度不如男生也就算了

现在连力度也差一截

妹子们已哭瞎

平坦的六块腹肌

让这对胸肌显得格外突兀

男人的凹凸有致大概就是这样吧

睡前跟女票视频聊天

她非要看我的傲人双乳

哎,这就是有胸肌的烦恼

这两坨肉真的太神奇了

在一松一紧之间

肌肉束都清晰可见

这位更厉害

不仅能看到肌肉束

而且是会弹钢琴的那种

你们这些肌肉直男

玩自己的胸肌这么顺溜

一想到以后不需要女朋友了

就开心地发出了杠铃般的笑声

不会跳舞的胸不是好胸

明人不说暗话

这样的胸,够我玩一年了

那么,怎样才能让胸肌抖起来呢?

首先你得有胸肌,不是想抖就抖的,没有肉抖不出;没有肌肉只有脂肪,那只能算是颤,并且毫无美感!

男人抖胸神技的原理就是通过锻炼胸肌,让胸大肌的上束和中束发达起来,胸大肌的中束达到一定厚度,上束饱满的状态下就满足了胸肌抖动的基本条件。

下面,贴心的steven就为小伙伴们推荐一套经典胸肌轰炸动作,可从上、中、下以及中缝分别刺激你的胸肌,让它更饱满更带劲!大家在做的时候,要注意顶峰收缩。

平板哑铃卧推

每组15次,做四组

上斜卧推

每组15次,做四组

万斯推胸

每组15次,做四组

双杠臂屈伸

每组12次,做四组

蝴蝶机夹胸

每组15次,做四组

窄距俯卧撑

每组15次,做四组

其实拥有大胸肌,就算你不会抖胸,妹子都会扑你!

有大胸肌的基础,接下来只需要加强神经对肌肉的控制力!锻炼的过程中控制胸肌的肌肉和神经都会得到加强,平时训练加强意念控制,没事时练练收缩和放松。

当你做平板卧推或者哑铃飞鸟时,去感觉你胸肌的收缩。做完锻炼后,尝试收缩你的胸肌。收缩然后放松,收缩然后放松,加快速度,你就会抖胸了!

上一篇:吉利今日将与宝腾签署协议 将加大在马来西亚投资
下一篇:爱吃韭菜的一定要收藏,教你5种韭菜最好吃的做法,看你爱吃哪种
热门推荐
  • 会爬树的快来!被雷佳音安利的火晶柿子熟了,采摘工日薪千元    2019-12-29 10:08:22
  • 突发!无锡一轿车撞向路边房屋,整面墙都撞塌了    2020-01-07 10:42:09
  • 网球——上海大师赛:费德勒晋级第三轮    2019-12-26 17:56:12
  • 违法!外婆家、西贝莜面、华莱士等被查!    2020-01-01 12:05:43
  • 午评:外资爆买未起波澜,热点在快速轮动    2019-12-28 11:55:10
  • “这实际是对美国企业和消费者增税”——美国工商界人士强烈反对美方加征关税行为    2020-01-07 11:13:24
  • 煤炭重点关注环保督查结束后产地供应释放情况    2020-01-07 19:12:29
  • 她们都是王室的时髦咖,还是职场穿搭的标准答案啊    2019-12-27 14:11:45
  • 太原晋中市长对接推进“一体化”    2019-12-31 17:53:26
  • 移民问题或拖累默克尔下台 欧元或临“灭顶之灾”?    2019-12-23 16:39:00
  • 北京前7个月处分54名厅局级干部    2020-01-09 09:32:22
  • 氢能源掀起涨停潮,明天会不会一地鸡毛?    2020-01-07 18:33:02
  • 6万吨航母海上遇险 风暴扯断钢缆 希腊船员为救中国巨舰殉职    2019-12-27 10:20:20
  • 首届都江堰茶马古道文化旅游节开幕    2020-01-01 16:02:22
  • 贵阳城市记忆——阳明花鸟市场    2020-01-08 11:32:10
  • 吉林森工母公司主体信用遭下调至BBB 短期流动性承压    2019-12-26 12:09:34
  • 这些没有通过仿制药一致性评价的药品 北京不买了    2019-12-24 10:24:59
  • 四套标准进入精选层 专家表示新三板322家企业已达标    2019-12-25 10:32:56
  • 绝对保密、禁止直播!亚运会赛况竟成机密    2019-12-25 10:11:15
  • 这个市遭环境部点名:整改浮于表面 生态破坏严重    2019-12-30 19:36:59
  • © Copyright 2018-2019 hknwe.com bg真人厅 Inc. All Rights Reserved.