bg真人厅

bg真人厅 > bg娱乐官方网站 > 「新利18为什么总赢不了」姑娘你撩汉又撩妹,背后全靠短发Mix大耳环!

「新利18为什么总赢不了」姑娘你撩汉又撩妹,背后全靠短发Mix大耳环!

发表于 2019-12-24 11:58:37    阅读 2291

「新利18为什么总赢不了」姑娘你撩汉又撩妹,背后全靠短发Mix大耳环!

新利18为什么总赢不了,谁说长发和大耳环是绝配?高俊熙的短发配珍珠大耳环,简直美炸了天!原来攻气短发mix大耳环,也是一个大写的fashion!

高俊熙短发美出新高度

全靠mix了一款大耳环!

omg!高俊熙欧尼来中国拍戏啦,新剧《夏梦狂诗曲》开机发布会现场又是以帅气短发登场,咦,但这次欧尼好像更美了。原来是因为欧尼戴上了华丽的珍珠大耳环!

不管是上面的正面图还是背影侧颜照,假小子短发mix大耳环,也能变成优雅女神,这么赞的方法还不赶紧收下↓

hey!短发女孩

找到你的速配大耳环吧

你的发型是:刺头短发

速配大耳环:微闪宝石款

合体效果:1秒逆袭成优雅女神

怎么样,“刺头”假小子戴上了暗色系珠宝大耳环,酷帅“boy”瞬间化身优雅girl。

白天还是刺头,晚上怎么能让它变油头?所以能整天为秀发带来清爽舒适感,无需水即可清洁发丝,吸收皮脂和污染物,定型刘海的神器就是它!

你的发型是:背头短发

速配大耳环:blingbling羽毛款

合体效果:干练女boss说得就是你!

谁说梳了背头就会变成女汉子,戴上绿宝石大耳环,你就是气场十足啊!

不管你是湿发还是干发,都可直接造型,不光定型力不仅持久,喷后头发更光亮,并且不易打结,易梳理,背头短发怎能少得了它!

你的发型是:微卷短发

速配大耳环:金属大圆环

合体效果:做个撩汉又撩妹的人儿吧

霸气十足的圆环形大耳环与微卷的短发不能再match了,既性感又帅气,get此技能的你还有谁不能撩?

蕴含丝质顺滑成分的它能有效抚平头发毛糙,同时加强卷发弹力和持久度,绝对的造型护发两不误,超自然!

你的发型是:湿发感短发

速配大耳环:vintage古董款(最好带有金元素哦)

合体效果:复古范儿女孩最有味道!

性感湿湿的短发效果配上复古金耳环,戴上黑墨镜的你简直就像好莱坞老电影中的女明星一样!

水感果冻质地最能打造出头发湿湿的感觉,并且它还能快速渗透、修护烫后受损发质,让造型持久一整天,养发和造型合二为一!

你的发型是:微卷lob头

速配大耳环:流苏款

合体效果:波西米亚style,戴着去音乐节刚好!

还在苦恼去音乐节坳什么造型?随性短发+长流苏耳环最吸精!

大功率放送热风,不仅可以让湿发快干,而且更易吹出自然蓬松的发型。“炫发离子科技”令头发顺滑,不易打结。

get了最新high fashion大法,你还不赶紧试试短发mix大耳环?

上一篇:朱一龙与白宇:过去我爱你像宝,现在我踩你像草!
下一篇:Baby回应网络质疑:没人告诉我怎么做 一度很迷茫
热门推荐
  • 嘴唇的6种颜色能看出身体状态,这种颜色需要高度警惕    2020-01-01 18:04:54
  • 意大利213亿元洗钱资产案宣判!华人胜诉,1600万资产被全部退回    2019-12-30 13:43:27
  • 世象联换届陈泽兰连任第一副主席 郭莉萍秘书长    2019-12-23 16:41:41
  • 浦江县实验小学播报丨尊师孝贤 感恩成长    2019-12-31 12:45:21
  • 多吃木耳、猪血清肺?医生辟谣:想养肺,做2件事更有用    2019-12-29 08:40:41
  • 大熊猫雪后"撒欢"    2019-12-30 09:53:05
  • 人才住房政策“井喷”,业内称对楼市影响力减弱    2019-12-23 16:36:13
  • 鸿茅药酒配方中豹骨被疑来源不明 回应称合法合规    2020-01-08 16:17:27
  • 中国的神秘巨星:这个五行缺土的“贫困户” 你认得吗?    2019-12-24 09:45:08
  • 男生穿女装就是「娘娘腔」吗?吴亦凡、GD、木村告诉你不是    2019-12-31 10:41:28
  • 腾讯复苏路还看3大变数 《权力游戏》手游势成关键    2019-12-26 10:03:53
  • 菏泽市银行业协会倾力打造金融消费维权新平台    2019-12-29 12:35:34
  • 降温了!水产人注意:你们的2019高温或全剧终?水产养殖要做好防御低温    2020-01-07 16:00:45
  • 电力人周峻成功捐献造血干细胞    2019-12-28 16:52:36
  • 再不甘心也不会勉强自己的星座    2019-12-26 10:05:58
  • 零钱包|拯救我们无处安放的零钱    2019-12-26 10:33:15
  • 海南:从2030年起全面禁止销售燃油汽车    2020-01-06 20:23:22
  • 立秋后,碰到这海鲜我必买20斤,味道鲜美价格实惠,高蛋白低热量    2019-12-28 08:11:33
  • 相关个股集体涨停——ST板块涨势不可持续    2020-01-08 10:19:25
  • YO!鞋闻 | adidas YEEZY 500 HIGH「Slate」即将发售,HAVEN x N    2019-12-30 12:25:13
  • © Copyright 2018-2019 hknwe.com bg真人厅 Inc. All Rights Reserved.